Мода и знаки Зодиака.

11 апреля 2012 - Администратор

Овны - Не выносят однообразия. Без ума от джинсов. Ботинки невероятной формы, блестящая аппликация – Овнов не испугаешь радикальными модными решениями.

Овны 

 
Не выносят однообразия. Без ума от джинсов. Ботинки невероятной формы, блестящая аппликация – Овнов не испугаешь радикальными модными решениями. 
 
Особые пристрастия: жизнеутверждающие цвета, облегающие силуэты. 
 

Тельцы 

 
Главное для них – выглядеть отлично. Тут недостаточно быть рабыней моды, наоборот, важно избегать кричащих вещей, видных за километр. Стиль – элегантная классика легко сочетаемых цветов и фактур. Пастельные тона, благородные ткани и непременное наличие стильных штучек. 
 
Особые пристрастия: кашемир и шелк. 
 

Близнецы 

 
Прекрасно изучив новые модные веяния, стремятся извлечь из них максимум удобства для себя. Новейшие материалы, необычная смесь красок и форм, невозможные сочетания вещей – гремучий коктейль как раз для Близнецов. Разница между синтетикой и натуральными тканями малозначима. Раскованный, демократичный стиль. Можно сказать, что за Близнецами мода будущего. 
 
Особые пристрастия: продвинутая спортивная обувь, оранжевый цвет. 
 

Раки 

 
Богатое воображение и свойственная знаку ностальгия выражаются в интересе к фольклорным, этническим или ретро-мотивам. Раки редко становятся заложницами моды. 
 
Особые пристрастия: вышивка и украшения. 
 

Львы 

 
В жизни Львицы всегда найдется место празднику и восторженным зрителям. Никаких бесформенных свитеров и юбок. Только соблазнительные наряды со сногсшибательным эффектом. 
 
Особые пристрастия: шик, блеск, красота. 
 

Девы 

 
Рациональные и практичные. На фоне спокойной классики Дева умело ведет игру аксессуарами. Именно из изящных мелочей Дева создает свой образ. 
 
Особые пристрастия: сдержанные цвета и легкие украшения. 
 

Весы 

 
Природная артистичность часто делает их центром всеобщего внимания. Весы обычно избегают неоновых расцветок в одежде. Гармония во всем. Нежные тона и женственные силуэты. 
 
Особые пристрастия: различные цепочки и другие, чисто женские штучки. 
 

Скорпионы 

 
Полагайтесь на интуицию, она редко вас подводит. Выбирайте вещи, выгодно подчеркивающие фигуру. Самым смелым можно посоветовать появиться на вечеринке в корсете. Цвета самые магнетические: черный или бордовый. 
 
Особые пристрастия: яркие украшения. 
 

Стрельцы 

 
Ваш стиль – не придерживаться определенности. Любимая одежда вашей свободолюбивой личности – брюки. Особенно яркие. Стрельцы одним своим видом способны взорвать холодное однообразие и всегда готовы рисковать. 
 
Особые пристрастия: жизнерадостные цвета. 
 

Козероги 

 
Они не витают в облаках. Это в полной мере относится и к манере одеваться. Стиль деловой отличницы. Силуэты четкие и продуманные до мелочей. Цвета сдержанные. 

Особые пристрастия: безупречность и качество вещей. 
 

Водолеи 

 
Часто останавливают свое внимание на спортивном шике. Любят добавить к образу какую-нибудь немыслимую деталь. 
 
Особые пристрастия: никаких условностей – вельвет и тюль, кроссовки и массивные украшения. 
 

Рыбы 

 
Рыбам нравится необычный крой и асимметрия. Чувство меры и гармонии позволяет им одеваться со вкусом и соответствовать обстановке. Кроме этого, они лучшие советчики в выборе одежды. 
 
Особые пристрастия: оригинальные украшения со смыслом. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!