Бисквитный торт

27 июля 2016 - Администратор
В настоящее время существует большое количество бисквитных тортов. Но в сложившееся время каждая хозяйка ищет рецепт, который наиболее подойдет ей по простоте приготовления и по набору продуктов и его доступности. Предлагаем один из самых неприхотливых бисквитных тортов, который понравится всем. Конечно если вам некогда приготовить торт дома, то можно его заказать. Дистрибьюторы компании Бисквит-Шоколад предлагают кондитерские изделия различного ассортимента. Поэтому с выбором тортов или других кодитерских изделий проблем не будет.
 
Торт бисквитный
 
Для приготовления непосредственно самого бисквита необходимо :
 
1. двенадцать яиц;
 
2. триста грамм муки;
 
3. четыреста пятьдесят грамм сахара;
 
4. ванилин.
 
Для приготовления крема необходимо:
 
1. восемьсот грамм молока;
 
2. триста грамм сахара;
 
3. ванильный сахар;
 
4. три яйца; 
 
5. семьдесят грамм муки.
 
Начнем с приготовления бисквита, для этого разделим белки и желтки и делаем это очень внимательно, чтобы в белках не было ни грамма желтков. После в емкость с желтками всыпаем ровно половину сахара и ванилин и взбиваем, пока объем не увеличится примерно вдвое и сахар не растворится.
 
Отставляем, желтки в сторону и приступаем к белкам. Взбиваем белки до появления белых небольших пузырей, и после этого понемногу начинаем добавлять оставшийся сахар, и тщательно взбиваем, белки должны получиться необязательно очень густые.
 
В желтково-сахарную смесь откладываем примерно треть белков и перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем небольшими частями добавляем муку и вмешиваем в смесь. Когда добавили муку, оставшиеся белки добавляем и легкими движениями вмешиваем в тесто. Получившееся тесто выливаем в форму и отправляем в духовой шкаф с температурой 200 градусов на пятнадцать минут, после убавляем до 160 и держим еще тридцать пять минут. Затем вытягиваем бисквит и даем остыть.
 
Начинаем готовить крем и для этого смешиваем все ингредиенты для крема в кастрюле и взбиваем венчиком или блендэром. Полученную смесь ставим на водяную баню и медленно помешиваем венчиком до загустения крема. Когда крем загустел, добавляем сто пятьдесят грамм масла сливочного и растворяем его, перемешивая, и после даем крему остыть.
 
Тем временем наш бисквитный корж остыл, аккуратно вытягиваем его из формы и разрезаем на три равных коржа и начинаем обильно смазывать коржи теплым кремом и по желанию между слоями можете поставить фрукты свежие или замороженные. Когда все три коржа перемазаны, и верхний корж тоже смазан кремом, посыпаем его шоколадом тертым и даем пропитаться примерно 5-6 часов, после можно резать торт и подавать его гостям и близким. Приятного аппетита !
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Тесты психологические на выбор профессии в России.