Землячка "прославила" Оренбуржье.

19 ноября 2012 - Фёдор Демидов
article80.jpg

Перепост статьи с сайта Комсомольской правды.

За что уважаю Интернет, так это за неотвратимость наказания подонкам. Хотя картинка, размещенная на страничке «ВКонтакте», была годовалой давности, сработал сетевой закон - «мы не прощаем, мы не забываем!». От преступления до наказания прошло меньше суток.

Вечером в четверг кощунственное фото с некой Манюней Васильевой, разлегшейся на мемориале погибшим воинам, было опубликовано в сообществе «Ру маразм», и расползлось по Сети. Автор этих строк через свой аккаунт в Фейсбуке попросил неравнодушных читателей обнаружить и деанонимизировать Марию Васильеву. Помогли идиотки-подружки Манюни, комментировавшие снимок, и неведомые добровольцы, проделавшие колоссальную работу.

 

С помощью сопоставления «дружб» и социальных связей из 4000 тысяч Васильевых Марий, зарегистрированных во «Вконтакте», удалось выявить искомого манкурта женского пола проживающего в Оренбурге. Выяснилось, что «фоткалась» эта мадам на кладбище, где были захоронены воины Великой Отечественной, погибшие от ран в городских госпиталях. После чего у Марии Васильевой на «уютненькой страничке фконтактика» начался натуральный ад, а в комментариях разверзлись зияющие бездны.

К ночи, по сообщениям анонимусов-добровольцев, скотское фото было выслано и по месту работы, и по месту учебы «фотомодели». К утру страничка Марии Васильевой «ВКонтакте» перестала существовать. Как говорят в Интернете: «была выпилена, а афтор убился апстену». Я не знаю, осознала ли Мария Васильева низость своего поступка, пересмотрела ли она свои взгляды на великую войну. Вряд ли. Знаю только одно, знаю точно - больше она так делать не будет, а в крайнем случае, будет держать свой душевный гной в себе.

Д. Стешин

http://www.kp.ru/daily/25985/2917693/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2827 просмотров
Комментарии (1)
гость # 15 февраля 2013 в 00:31 0
Тупая колхозница, как в прочем и ее город колхоз-колхозом.