Весенние пальто: модные тренды 2016

22 апреля 2016 - Администратор

Весна — самый непредсказуемый сезон. Смена погоды в течение дня может застать врасплох: солнце утром, пронизывающий ветер к полудню и мокрый снег к вечеру — реалии московского межсезонья. На весенние пальто возлагается непростая задача: заботливо укутывать хозяйку нежным теплом и давать возможность выглядеть безупречно.

Весна 2016: какое оно, модное пальто сезона

Мода взяла курс на элегантность: это несложно увидеть, изучив фото последних концептуальных дефиле европейских дизайнерских домов. На второй план ушли укороченные модели и куртки, выдвинув на первые позиции весенние пальто из легких тканей. Новшеств несколько:

  1. В тренде безразмерные и бесформенные фасоны oversize. Широкие, чуть зауженные к подолу силуэты прекрасно подходят для отечественной весны: они отлично смотрятся с вязанными шарфами, головными уборами и позволяют надеть под весенние пальто теплый джемпер или водолазку.
  2. В приоритете натуральные ткани: драп, твид, шерсть, кашемир. Тонкое полотно предлагается использовать без набивки или утеплителя: комбинированные фасоны с подстежками и съемным мехом у кутюрье уже не в чести. Модели просты и безупречны в своей элементарности.
  3. Яркие цвета и мозаика из крупных цветных вставок уступила место кажущимся однотонными моделям с мелкой набивной фактурой. Актуальны оттенки коричневого, серого, песочного. Акценты создают не сами весенние пальто, а подобранные к ним яркие аксессуары. Эта особенность моды 2016 также на руку экономным кокеткам: небольшая цена на сумочку или эффектный платок позволяет менять образы недорого, регулярно поражая свежестью решений.
  4. Актуальная длина — от колена и ниже: образ загадочной незнакомки не подразумевает открытых ног. Зато можно эффектно обыгрывать руки: с рукавами 3/4 отлично будут смотреться стильные обтягивающие перчатки и кокетливые митенки.
  5. Весенняя мода предлагает отказаться от капюшона, оставив его суровой зиме. Открытая изящная линия шеи поражает утонченной женственностью. На случай ветра предлагается спрятаться в воротник: выбор этого элемента кроя полностью предоставлен покупателю. В моде как аккуратные стоечки, так и объемные отложные фасоны.
  6. Дамам плотного телосложения, боящимся объемных абрисов, предлагается обратить внимание на милитари-фасоны строгого кроя. Прямой силуэт, чуть подтянутый пояском, скроет особенности фигуры и позволит выглядеть солидно.

И все-таки, главное требование к пальто — качество. Фабрика Алеф выпускает модели, отличающиеся не только эстетичностью, но и надежностью в каждом стежке. Магазины этого отечественного производителя приглашают покупательниц за обновками к теплому сезону. Эти весенние пальто выдержат любые капризы погоды и прослужат не один год.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!