О хорошем.

Опубликовано: 2087 дней назад (30 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
19-22 сентября в Сорочинске прошло открытое Первенство школы высшего спортивного мастерства (ШРСМ) Оренбургской области.
Эти соревнования в Сорочинске стали третьими по счету. Участие в Первенстве приняли свыше 150 теннисистов из Оренбурга, Орска, Казахстана, Сорочинска, Гая, Бузулука, Красногвардейского, Оренбургского районов. Самым многочисленным представителем на этих соревнованиях стала команда сорочинской детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР), действующая при финансовой поддержке ТНК-ВР. Ее честь на Первенстве представляли 65 спортсменов. Состязания проходили по двум возрастным категориям: юноши и девушки 1995—1997 годов рождения и 1998-го и моложе годов рождения. Безоговорочным лидером этих соревнований стала команда сорочинских теннисистов, завоевавшая 11 медалей из 12 возможных. Воспитанники СДЮШОР в своих возрастных категориях стали обладателями золотых, серебряных и бронзовых медалей. Лучшие результаты на этом Первенстве показала тройка ведущих сорочинских теннисистов: Виктория Мельникова, Дарья Чернорай и Денис Ивонин. «Соревнования проходили на высоком уровне. Соперники были достойные, но наши ребята смогли доказать свое превосходство. Впереди у нас молодежное первенство в Гае и серьезные соревнования в Сербии. Поэтому команда не расслабляется и готовится покорить новые вершины», — сказал главный тренер сорочинской ДЮШОР Анатолий Николаев.
http://news56.ru/91279
P.S. Как говорили в далёком детстве: "Вот на таких Людей надо равняться", конечно я имею ввиду Николаева и его команду. Таких людей надо беречь и прислушиваться к их советам!
Чиновник украл из казны деньги | Что за болезнь помешала судье придти на работу?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!