Что за болезнь помешала судье придти на работу?

Опубликовано: 2086 дней назад (1 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 октября 2012
0
Голосов: 0
В минувшую пятницу в Сорочинске должны были начать рассматривать дело в отношении Равшана Рахматова, одного из обвиняемых в убийстве 22-летней девушки Маргариты Мартыновой.

Напомним, жестокое убийство в Сорочинске Риты Мартыновой произошло еще два года назад. Но расследование, как уверены родители девушки, намеренно затягивалось, так как в ночь убийства один из подозреваемых возил следователей и прокуроров Сорочинска на рыбалку. До суда довели дело лишь в отношении одного обвиняемого Равшана Рахматова. Со вторым, Александром Калиниченко, до сих пор не начали проводить даже следственные действия. Из-под стражи его отпустили больше полугода назад.

На какое число перенесли судебное заседание пока неизвестно. По словам помощника судьи, возможно, в понедельник состоится коллегия судей, на котором будет решатся этот вопрос.
http://news56.ru/91421
http://orenday.ru/orentv/news/?news=323195
P.S. пока единственное что из этого дела вышло так обновили СК и прокуратуру, новые люди, там, пока, уделяют время больше работе чем "рыбалкам", от того и за чиновников взялись, а не спекулей за мошну трясти.
О хорошем. | Опять Сорочинск в шоколаде.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!