"Пацан за базар отвечает".

Опубликовано: 2000 дней назад (30 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 19 ноября 2012
0
Голосов: 0
В прошедший четверг на улице Зелёной произошло два ДТП с сносом забора старого кладбища. Не знаю, что послужило причиной ДТП, но кто будет восстанавливать забор? Почему-то в Сорочинске не принято как требовать восстановления испорченного общественного имущества, так и самостоятельно (без принуждения и напоминания) его восстанавливать силами виновника?
Ну разбил, ты, памятник (сил много или родители в своё время не научили как себя вести)- так в лепёшку разбейся , но восстанови!
Ну не справился, ты, с управлением своего авто и снёс а)остановку, б)знак, в)забор, оградку и так далее - ВОССТАНОВИ!
Ну ладно, несознательные у нас горожане, так городские власти куда смотрят? что делают? за что зарплату получают???
В советское время сильно было распространено общественное внимание к конкретному человеку, кого-то поощрали - доска почёта, вручение отличительных знаков при большом скоплении людей, а кого-то порицали - "разбор" на собрании трудового коллектива, фельетон в СМИ, помещение фото на "доску позора".
На улице Ленина установили несколько досок почёта и не одной позора, или бояться связываться, или думают как самим на неё не попасть...
P.S. Детский сад, школа, родители с малых лет мне внушали: "обосрался" - убери за собой и больше так не делай!
Сейчас-же главное чтоб никто не увидел, а если кто и увидел - "так с кем не бывает!?"

P.P.S. На эту доску "нерадивых" я бы поместил и тех, кто отвечал за его постройку. Часть забора завалилась, часть сломали "ассы" вождения... а за ним непролазные заросли, с местами уцелевшим(во!!!) старым забором. Чиновники которые проявляют свою любовь к городу только в вывесках и на рекламных щитах достойны такой доски!
Дополнение от 19 ноября 2012г.
Сейчас смотрел местное ТВ, госпожа Мелентьева обещала благоустроить улицу Красноармейскую, всвязи с открытием (возобновлением) там поликлиники. Отличная новость для жителей этой улицы, да и для всех горожан! Но что тогда должно произойти чтобы начали восстанавливать чугунный забор по улице 2мкр за нерадивыми водителями???
Опять Сорочинск в шоколаде.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Где купить натяжные и подвесные потолки в Чернигове.