Незримый бой

Автор:
Опубликовано: 2232 дня назад (8 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Осторожно, обсценная лексика! shock

«Кузница победителей» с. Бурдыгино Сорочинского района | Вы до сих пор считаете, что вы не рабы?
Комментарии (3)
0 # 25 июня 2012 в 14:59 0
Бывший торговец суррогатным алкоголем стал полицейским http://policemagazine.ru/forum/showthread.php?p=17034#post17034

Мешков А.В. до того как стать участковым уполномоченным милиции-полиции торговал суррогатным алкоголем. И как говориться результат на лицо - "Незримый бой" http://youtu.be/2rcQ11ABPO8
Так же за всю его службу в Сорочинском ОВД в должности участкового уполномоченного с.Бурдыгино были дела странным образом закрывшиеся т.е. свидетели преступлений отказывались от своих показаний или меняли в сторону подозреваемых.
Вот одно из них:
В ноябре 2011 года я проводил одиночное пикетирование здания администрации с. Бурдыгино по факту безработицы на селе (из 300 человек работоспособного возраста 150 не работают) и в процессе его проведения Пухов В.М. (исполнительный директор ООО «Бурдыгинское» депутат районного совета) оскорбил меня. Проведено «следствие» по факту оскорбления. Свидетели, которые слышали оскорбление по непонятной мне причине, не подтверждают мои слова. Особенно меня насторожил тот факт, что лжесвидетельствует глава администрации с. Бурдыгино Чернышёв А.В. Стоит, наверное, догадываться почему. Наверное, потому, что заместителем главы администрации является жена Пухова В. М. – Пухова Е.Н. или потому, что участковый Мешков А.В. является другом Пухова В.М. или потому, что он до того как стать полицейским работал в СПК «Бурдыгинское» под руководством Пухова В.М. А может его просто шантажируют? И если он не будет делать т.к. скажут, то быстро найдутся свидетели того, что он до того как стал участковым торговал суррогатным алкоголем (почему-то нашлись сейчас те, кто не помнит этого т.е. и то, что он торговал суррогатным алкоголем заминают Есть другие свидетели этого, но их почему-то не опрашивали.) и его уберут.
Просил сотрудников МВД по Оренбургской области обязать Пухова В.М. и Чернышова А.В. пройти тест на детекторе лжи т.к. они являются должностными лицами и депутатами районного совета. Результат нулевой. Подскажите, что мне делать? Как доказать свою правоту? Неужели в России, куда не ткни, окажешься в "Кущёвке"?
P.S. Получается так, что простой человек без связей и знакомств является абсолютно бесправным.
Похоже, что без сотрудников передачи «Человек и закон» не обойтись http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=38379
Незнакомка # 11 октября 2012 в 22:12 0
Реально такой бред несете, вы считаете себя взрослым человеком,а пишите такую ахинею!!!! есть на это пословица:"Ума нет считай калека!!!" Лечитесь,может поможет!!!
--------незнайка # 11 октября 2012 в 22:19 0
Ты идиот!!! что еще сказать,сам бухарик ,сам себя палишь и всю твою шалупень алкогольную ты же там и берешь водку!!!дебил!!!